domingo, 28 de junho de 2015

Receita de Massa para salgadinhos

Home salgado Receita de Massa para salgadinhos

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em água, com 2 tabletes de caldo e um maço de salsinha e cebolinha, por 20 minutos.

  • Reserve.

  • Retire o maço de salsinha e cebolinha e reserve 1 litro desse caldo.

  • Em uma tigela peneire a farinha e o amido.

  • Coloque em uma panela grande o óleo.

  • Acrescente uma colher generosa de tempero de sua preferência, ou o que foi batido no liquidificador. Junte o outro tablete de caldo e deixe dourar.

  • Acrescente a água, o leite, e deixe ferver.

  • Coloque o sal.

  • Quando ferver, tire do fogo e acrescente de uma só vez a farinha.

  • Mexa bem.

  • Volte a panela ao fogo baixo e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela.

  • Retire do fogo, coloque em uma tigela.

  • Deixe amornar e sove a massa, até que fique bem lisa.

  • Utilizar para fazer os salgados que desejar.

  • O frango reservado pode ser utilizado para rechear os salgadinhos, ou para outro prato que desejar.

  • Obs Essa massa rendeu 230 bolinhas de queijo e 52 rissoles de presunto e queijo.

  • E rende em média 180 a 190 coxinhas em um tamanho festa, mas não pequenos como os de buffets.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

X-Men: Fênix Negra Dublado 720p/1080p/4K (2019) »DADOS DO FILME« Título Traduzido: X-Men: Fênix Negra Torrent e Mega Título Origin...