Professor criou chocolate e café inaláveis totalmente sem calorias
Você é fissurado por chocolate?
Nada melhor do que colocar uma pequena barrinha na língua e sentir todo
o processo de derretimento, liberando o maravilhoso sabor do
chocolate.
Mas, e se você trocasse o ato de comer por respirar? Isso mesmo! Um
pesquisador criou um produto chamado Le Whiff que nada mais é que um
chocolate inalável.
O produto, na verdade, faz você sentir todo o cheiro do alimento, mas sem sentir culpa por ingerir calorias extras.
A invenção é do professor David Edwards, professor de engenharia
biomédica da Universidade de Harvard. Ele revelou seus tubos inaláveis
pela primeira vez em 2009.
Os
tubos lhe fornecem a sua comida preferida, mas sem as calorias que ele
chama de “inúteis”. Ele lançou o produto por um curto período de testes
e foi um enorme sucesso: 60.000 unidades vendidas em apenas 9 meses.
Após a boa aceitação, o professor Edwards criou a versão café e costuma
dizer que devemos pensar sobre a substituição de alguns alimentos
tradicionais por suas versões inaláveis.
Será que o próximo passo será uma pizza ou um belo churrasco respiráveis?
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